LnV - Il Venezia rimonta: la A resta a 3 punti

LnV - Il Venezia rimonta: la A resta a 3 puntiTuttoB.com
Pohjanpalo
domenica 21 aprile 2024, 09:58Venezia

"Il Venezia rimonta: la A resta a 3 punti", titola La Nuova Venezia.

Vittoria a Lecco. I lagunari risorgono nella ripresa e domano il Lecco.

Prima Pohjanpalo che pareggia al 13’ del secondo tempo e poco dopo Busio che segna il gol del 2 a 1. Per gli arancioverdi tre punti per restare in contatto con il Como.

Basta un grande secondo tempo al Venezia per vincere a Lecco.

I ragazzi di Vanoli riescono a ribaltano l’1 a 0 iniziale grazie a due gol in due minuti. Prima Pohjanpalo pareggia al 13’ di testa, firmando il suo ventesimo gol stagionale. Poco dopo è Busio a insaccare, mettendo in rete un rigore in movimento.

Arrivano tre punti fondamentali per la classifica, dato che permettono di rimanere a contatto con il Como secondo e di guadagnare 2 punti sulla Cremonese, tornata con un solo punto da Catanzaro. Il primo tempo degli arancioneroverdi, però, è da dimenticare [...].