Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Finaleplayoff, Verona-Pescara il tabellino

Finaleplayoff, Verona-Pescara il tabellinoTuttoB.com
© foto di Tommaso Sabino
lunedì 7 giugno 2010, 12:03Calcio in pillole
di Francesco Rossi
fonte primadanoi

Pareggio beffa per il Pescara che all'ultimo minuto si lascia agguantare 2-2 al Bentegodi dal Verona nell'andata della finale play-off. Vantaggio dei padroni di casa al quinto con Ciotola. Pareggio su calcio di rigore di Ganci al minuto 10 della ripresa. Al 23esimo il momentaneo vantaggio di Sansovini prima della doccia fredda con Russo al 49esimo.

Decisivo in parte l'arbitraggio di Baratta di Salerno per la direzione dell'ultimo quarto d'ora e per la dubbia punizione concessa agli scaligeri al 94esimo. Un piazzato, dal quale poi è scaturito il gol, che difficilmente viene concesso all'ultimo minuto quasi al limite dell'area di rigore.

TABELLINO

HELLAS VERONA: Rafael, Cangi, Ceccarelli, Anselmi, Pugliese, Garzon (28'st Rantier), Esposito, Russo, Berrettoni, Ciotola (10'st Campagna), Colombo (4'st Di Gennaro). A disposizione: Ingrassia, Massoni, Pensalfini, Selva. Allenatore: Vavassori.

PESCARA (4-4-2): Pinna; Zanon, Olivi, Mengoni, Petterini; Coletti (36'st Zappacosta), Gessa, Tognozzi, Dettori; Sansovini (25'st Zizzari), Ganci (20'st Soddimo). A disposizione: Prisco, Sembroni, Vitale, Bonanni. Allenatore: Di Francesco.

ARBITRO: Baratta della sezione di Salerno.