Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Il Mattino - Juve Stabia, battuto 2-1 l'Arezzo in amichevole

Il Mattino - Juve Stabia, battuto 2-1 l'Arezzo in amichevoleTuttoB.com
Mignanelli
© foto di Federico Gaetano
domenica 28 luglio 2024, 20:48Juve Stabia

Termina con un successo della Juve Stabia di Pagliuca la prima amichevole ufficiale dopo gli allenamenti congiunti del ritiro di Telese e Capracotta. A Roma, la Juve Stabia supera per 2-1 l’Arezzo al termine di una sfida intensa, in cui il tecnico ha potuto vedere all’opera quasi tutti i nuovi innesti, fatta eccezione per Da Riva e Varnier rimasti in panchina. Un caldo asfissiante, per una gara a cui entrambe le compagini tenevano alla vigilia, ormai, dell’avvio della nuova stagione (la Juve Stabia sarà di scena al Partenio domenica sera alle 20.45 per la coppa Italia Frecciarossa).

Avvio dell’Arezzo, che impegna Matosevic con la conclusione di testa di Pattarello, a cui fa eco il tiro di Mosti, servito da Adorante. L’attaccante stabiese impegna Trombini alla mezzora, prima del vantaggio gialloblù con Mignanelli che trova uno dei suoi tiri da oltre venticinque metri per l’1-0 che chiude la prima frazione. Nella ripresa tanti cambi, è la Juve Stabia a trovare anche il raddoppio con un contropiede che Artistico concretizza superando anche l’estremo aretino in uscita (21’). Due minuti e gli amaranto accorciano, con Fiore che deposita in rete sul cross di Renzi. Finale vibrante, con cinque minuti di recupero, al termine dei quali l’arbitro decreta il successo stabiese.