Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Giornale di Sicilia - Il Palermo riparte a mille all’ora. Tre gol e blitz con la Juve StabiaTuttoB.com
Dionisi
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net
domenica 15 settembre 2024, 09:21Palermo

"Il Palermo riparte a mille all’ora. Tre gol e blitz con la Juve Stabia", titola il Giornale di Sicilia.

Il Palermo ha ottenuto una vittoria decisiva contro la Juve Stabia, ex capolista e squadra rivelazione di inizio campionato. I rosanero si sono imposti con un netto 3-1 in trasferta, un successo che potrebbe segnare una svolta nella stagione dopo un avvio incerto. Prima della partita, la Juve Stabia aveva quattro punti in più rispetto al Palermo, che veniva da una prestazione deludente con solo quattro punti in quattro partite. Nonostante le difficoltà previste, tra cui il primo match della Juve Stabia nel proprio stadio e il campo in sintetico, il Palermo ha risposto con una prestazione intelligente, unendo cuore e qualità.

I tifosi rosanero, presenti in trecento al Menti, hanno festeggiato per i gol di Segre e Henry nel primo tempo, seguiti dal rigore di Brunori nella ripresa. La partita non è stata facile: il Palermo ha rischiato di subire il primo gol dopo solo undici minuti, quando Desplanches ha effettuato una parata decisiva su un tiro di Floriani Mussolini. Tuttavia, quando la squadra ha accelerato, il divario tecnico con gli avversari è diventato evidente. Sebbene la Juve Stabia abbia tirato 14 volte verso la porta del Palermo, ha segnato solo una rete, mentre i rosanero hanno concretizzato tre delle sei occasioni avute [...].