Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Il Tirreno - Pisa sfortunato e sconfitto: in Coppa passa il Cesena nella giornata che risolve il 'caso Cittadella'TuttoB.com
Pippo Inzaghi
ieri alle 09:40Pisa

"Pisa sfortunato e sconfitto: in Coppa passa il Cesena nella giornata che risolve il 'caso Cittadella'”, titola Il Tirreno.

Nel giorno in cui la giustizia sportiva attribuisce i tre punti a tavolino al Pisa per il “caso Cittadella”, i nerazzurri masticano amaro all’Arena per l’eliminazione in Coppa Italia ad opera del Cesena.

i bianconeri vincono 1-0 grazie alla rete di Celia in apertura di secondo tempo. Resta, comunque, la prestazione convincente del Pisa - si legge - in una gara tutto sommato equilibrata. La super occasione per il pari arriva nel quinto minuto di recupero, quando il sinistro di Moreo si infrange contro il palo interno della porta di Klinsmann [...].