Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Portogruaro, vittoria di platinoTuttoB.com
© foto di Tommaso Sabino
sabato 19 marzo 2011, 21:15Portosummaga
di Federico Errante
fonte Corriere del Veneto

La sensazione: il successo di oggi al Mecchia contro l'Albinoleffe avrà un peso specifico piuttosto importante a fine stagione. Perché il 2-1 che lancia Agostinelli alla rincorsa salvezza ha un duplice effetto: ricarica le batterie a una squadra in difficoltà e trascina nella palude retrocessione anche l'Albinoleffe. Partita dura e nervosa, ma ricchissima di occasioni e di colpi di scena. Il primo dopo appena 12 minuti, quando c'è un fallo in area di Regonesi su Gerardi. Rigore e ammonizione, sul dischetto Cunico e palla in rete.

Ma la gioia dura poco, perché passano solo tre minuti e al 15' Grossi pareggia con un gran tiro che sorprende Rossi. Poi due cartellini rossi, con la partita che s'innervosisce: Hetemaj e Gerardi si fanno cacciare, la partita prosegue con due uomini in meno, uno per parte. Nella ripresa Agostinelli si gioca la carta Altinier ed è un cambio ispirato. Tiro innocuo di Schiavon, Layeni non trattiene e da due passi proprio Altinier mette dentro. Siamo al 18' e il 2-1 resisterà fino alla fine. Ma arrivano altri due cartellini rossi, uno ad Agostinelli e l'altro a Bombardini, entrambi per proteste. Al 43' tiro di Girasole, fallo di mano di Madaschi e parrebbe rigore. L'arbitro lascia proseguire, mandando su tutte le furie l'Albinoleffe. Ma i tre punti di oggi per il Portogruaro valgono platino.