Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Bari, tre punture di Vespe. Citta rimontato in extremis, estasi Salernitana. Sudtirol ok. Pari all'ArenaTuttoB.com
sabato 17 agosto 2024, 22:35Primo piano

SERIE B, 1^ GIORNATA

Brescia-Palermo 1-0 [90' Adorni (B)] - giocata venerdì

Oggi 17 agosto ore 20.30

Bari-Juve Stabia 1-3 [24' Bellich (J), 45'+2 Folino (J), 80' Artistico (J), 90'+3 Ricci (B)]

Pisa-Spezia 2-2 [21' Esposito (S), 45'+3 Bertola (S), 45'+6 Tourè (P), 79' Canestrelli (P)]

Salernitana-Cittadella 2-1 [8' Rabbi (C), 90'+3 Daniliuc (S), 90'+5 aut. Angeli (S)]

LIVE

Il Live della prima giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato e invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti.

Terminate tutte le gare.

90'+7 Ribalta la gara la Salernitana in pieno recupero. Accelerazione di Sfait, passaggio per Simy che calcia a botta sicura; la deviazione netta di Angeli inganna Kastrati e fa esplodere l'Arechi.

90'+3 Accorcia il Bari al 'San Nicola'. Dorval trova in area di rigore Ricci, controllo e conclusione a rete.

90'+3 Cade il muro del Cittadella, pareggia la Salernitana. Cross di Amatucci per Daniliuc che, tutto solo, non sbaglia.

80' Terza rete della Juve Stabia al 'San Nicola'. Cross di Andreoni per la deviazione vincente di Artistico.

90'+3 Annullato il pareggio del Modena. Rete di Palumbo ma azione viziata da fuorigioco.

90'+1 Sudtirol in vantaggio! Cross di Tait in area di rigore, Rover sfugge alla marcatura di Magnino e insacca alle spalle di Gagno.

79' Pareggia il Pisa all'Arena Garibaldi. Calcio d'angolo di Angori per Canestrelli, che stacca più alto di tutti e deposita in rete.

65' Tante emozioni sui quattro campi della Serie B stasera ma nessuna rete realizzata in questi secondi tempi.

Iniziati i secondi tempi.

Terminati i primi tempi.

45'+6 Reazione rabbiosa del Pisa, rete di Tourè. Cross di Tramoni per la deviazione vincente del centrocampista tedesco.

45'+2 Altro errore del Bari su calcio piazzato, raddoppia la Juve Stabia. Folino questa volta è lasciato solo su calcio d'angolo, Radunovic ancora battuto.

45'+3 Raddoppia lo Spezia. Cross di Salvatore Esposito da calcio di punizione e deviazione vincente di testa di Bertola.

40' Lampo di Bozhanaj, pareggia il Modena. Bella giocata di Palumbo che premia l'inserimento dell'esterno canarino: conclusione sul primo palo, Poluzzi è beffato.

24' Anche la Juve Stabia trova il vantaggio in questi minuti. Al 'San Nicola', Vespe in vantaggio con Bellich che, su azione da calcio d'angolo, tutto solo, trova la deviazione vincente.

21' Spezia avanti all'Arena Garibaldi. Tiro-cross di Bandinelli su cui si avventa Pio Esposito, che fa secco Semper.

8' Cittadella in vantaggio. Grande giocata di Vita sulla destra, palla al centro per Rabbi che prende il tempo a Velthuis e batte Sepe.

8' Sudtirol in vantaggio. Punizione di Casiraghi e inserimento perfetto di Mallamo, che deposita alle spalle di Gagno.

Iniziate tutte le gare.

Tanti i temi interessanti nelle sfide in programma questa sera. La Juve Stabia, neopromossa al termine della passata stagione, riparte da Bari. I galletti cercano riscatto dopo una stagione terminata con la salvezza attraverso i play-out. Partita sempre sentita all'Arena Garibaldi tra Pisa e Spezia. Mentre al 'Druso' torna Bisoli con il suo Modena; il tecnico emiliano affronterà un Sudtirol che vuole partire con una vittoria davanti ai propri tifosi. Impegno interno anche per la Salernitana: gli uomini di Martusciello ospitano il Cittadella.

La prima giornata del campionato di Serie B si è aperta ieri sera con l'anticipo tra Brescia e Palermo. Una partita equilibrata decisa al 90' dal guizzo di Adorni su cross dalla destra di Dickmann. Inizio negativo invece per i rosanero.

Buonasera carissimi lettori di TuttoB.con e benvenuti al LIVE della prima giornata del campionato di Serie B. Oggi seguiremo insieme le quattro gare in programma alle ore 20.30.