Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Gorini
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
Oggi alle 09:02Cittadella

"Il Citta si ferma a metà rimonta", titola il Mattino di Padova.

Settimana terribile: dopo il ko di Mantova e lo 0-3 a tavolino con il Pisa, arriva l’1-2 interno contro i ciociari che erano ultimi in classifica.

[...] Il Cittadella, arrabbiato per la sconfitta di Mantova, arrivata al 93', e per il punto perso a tavolino contro il Pisa, parte all'arrembaggio come suo solito. La prima occasione vera - si legge - è dei granata con un siluro di Salvi dal limite che Cerofolini vede all'ultimo momento per respingere.

La replica arriva al 35' e stavolta va buon fine: cross proveniente da calcio d'angolo, Oyono salta più alto di tutti e mette in rete di testa. I padroni di casa sembrano subire il colpo [...]. Così i gialloblù si guadagnano un rigore, con revisione Var, e vanno sul 2-0 grazie alla trasformazione di Partipilo.

La gara si riapre subito perché Cassano raccoglie un traversone e in diagonale mette dentro. Poi pressing finale dei granata ma senza esito.