Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

ieri alle 09:12Cittadella
di Marco Lombardi

"Tracollo del Cittadella", titola il Mattino di Padova.

Pesantissima batosta (6-1) in casa del Sassuolo.

L’eurogol di Vita nel primo tempo illude i granata, che crollano nel secondo tempo. Per i neroverdi, ritorno dopo 7 mesi (con assist) per Domenico Berardi.

Ci si aspettava una reazione da parte del Cittadella. Che invece esce con le ossa rotte dalla sfida contro il Sassuolo. Il 6-1 finale del Mapei Stadium è la terza sconfitta consecutiva per i granata - evidenzia il quotidiano -  ora terzultimi in classifica a pari punti con la Carrarese e il Catanzaro (che gioca oggi).

Nel primo tempo subito a segno i padroni di casa con Mulattieri, poi però sembrava potesse andare diversamente grazie al bellissimo gol di Alessio Vita con un tiro al volo dai 25 metri, che è valso il momentaneo pareggio. Invece i neroverdi, forti anche di un organico di categoria superiore, hanno dilagato nella ripresa, confermandosi una seria candidata alla promozione [...].