La Provincia - GoldAnigA: bAtticuore Como verso la serie A. Ora è a +4

La Provincia - GoldAnigA: bAtticuore Como verso la serie A. Ora è a +4TuttoB.com
Goldaniga
© foto di Luca Di Leonardo
giovedì 2 maggio 2024, 10:33Como

"GoldAnigA: bAtticuore Como verso la serie A. Ora è a +4", titola La Provincia.

Successo all’ultimo minuto contro il Cittadella, che festa al Sinigaglia. Di Verdi il gol del momentaneo 1-1. Venezia sconfitto a Catanzaro.

Ci pensa Goldaniga, ancora una volta. E il Como vede la serie A un po’ più vicina. Batticuore al Sinigaglia, con la gara risolta nel recupero. E Venezia-Catanzaro, sospesa per quasi un’ora per nubifragio, è terminata con il successo di 3-2 per i calabresi con gol prima sbagliato e poi fatto ripetere e segnato al 93’.

Il Como, a due giornate dal termine, ha 4 punti di vantaggio sul Venezia.

A Como succede tutto nella ripresa.

Cittadella in vantaggio al 26’: Pittarello servito al limite entra in area, vince la resistenza di Iovine e batte Semper.

Immediati pareggio due minuti dopo con Verdi. Il 90 del Como riceve al limite da Baselli, sistema il pallone e batte Kastrati con un lento, ma preciso diagonale... Settima rete stagionale per Verdi.

All’ultimo respiro o quasi arriva il gol che fa esplodere il Sinigaglia. Lo segna Goldaniga sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra: tocco ravvicinato per il 2-1. Var... Gol convalidato.