Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Serie B, Modena-Juve Stabia 3-0: Vespe travolte al 'Braglia'

Serie B, Modena-Juve Stabia 3-0: Vespe travolte al 'Braglia'TuttoB.com
ieri alle 20:12Flash news

Torna alla vittoria il Modena, che schianta 3-0 la Juve Stabia e la raggiunge in classifica a quota 8. Al 'Braglia' gli ospiti durano 20', poi inizia il soliloquio dei gialli. Che stappano la contesa al 25' su calcio di rigore, concesso per atterramento di Bozhanaj e trasformato da Palumbo. Il raddoppio al tramonto del primo tempo è opera di Santoro, il cui tiro da fuori, sugli sviluppi di una respinta in uscita di Thiam, s'infila in fondo al sacco; rete inizialmente annullata per fuorigioco, poi convalidata in seguito a un lunghissimo consulto al Var. Nella ripresa i canarini arrotondano con Abiuso, lesto a indirizzare in porta una punizione calciata dal solito Palumbo. Vespe non pervenute.