Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol
Frosinone-Bari: la prima sfida si giocò a NapoliTuttoB.com
ieri alle 15:30News
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com

Frosinone-Bari: la prima sfida si giocò a Napoli

Frosinone OK da 8 incroci quando ospita il Bari in match di campionato. Serie C oppure cadetteria. Una serie che ha preso il via a metà degli anni Settanta del secolo scorso e che è arrivata a contare 5 successi e 3 pareggi.
L’unico segno 2 in schedina?
Al settimo turno del 1966-1967 quando terminò col punteggio di 0-1. Match winner il biancorosso Cicogna, a rete dopo 12 minuti dall’avvio del secondo tempo. Partita che si disputò sul neutro di Napoli.
Non solo.
Per via della contemporanea sconfitta del Pescara contro il Barletta, il Bari acciuffò anche la vetta della classifica del girone C di Serie C.
Terminiamo questa carrellata sui precedenti ricordando l’ultima volta degli ospiti a punti in casa dei ciociari: 2014-2015, 1-1 con centri di Donati al minuto 40 e Paganini al 95’.
Dopo i primi cinque turni del 2024-2025, non c’è dubbio che giallazzurri e biancorossi siano fra le maggiori soprese, in negativo.
La squadra retrocessa dalla Serie A conta soltanto 3 punti (0V – 3X – 2P con 4GF e 9GS), tutti colti allo Stirpe (0V – 3X – 0P con 3GF e 3GS). Viene dal secondo KO nel torneo. La compagine che nel 2022-2023 perse la finale promozione si trova a quota 5 (1V – 2X – 2P con 5GF e 6GS), ma soltanto 1 lontano dal San Nicola (0V – 1X – 1P con 1GF e 2GS). È reduce dal primo successo in campionato.
Differenza punti primo tempo-novantesimo: ciociari che perdono 5 punti, da 8 a 3; pugliesi che non mostrano variazioni, restando incollati a 5.

TUTTI I PRECEDENTI COL FROSINONE SQUADRA DI CASA (SERIE B E SERIE C)