Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: game over. Pisa di rimonta, vince anche lo Spezia. Pazza partita al 'Braglia', primo punto per Dal CantoTuttoB.com
Oggi alle 17:00Primo piano

SERIE B, 9a GIORNATA

Bari-Catanzaro 1-1 [30' Dorval (B), 74' Iemmello (C)] - giocata ieri

Cittadella-Cosenza 0-0

Modena-Palermo 2-2 [35' Di Francesco (P), 45'+2 Insigne (P), 48' Gliozzi (M), 85' Caldara (M)]

LIVE

Il LIVE della nona giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di Brescia-Sassuolo, in campo alle ore 17:15.

Terminate tutte le gare del pomeriggio.

86' Pareggia il Modena al 'Braglia'. Cross al centro dell'area di rigore, la palla arriva sui piedi di Caldara, la cui girata non lascia scampo a Desplanches.

73' Raddoppia lo Spezia all'Arechi. Ancora da calcio piazzato, cross perfetto per Bertola che di testa non sbaglia.

60' Ribalta la gara il Pisa al 'Druso'. Fallo in area di rigore su Moreo, dal dischetto Arena spiazza Poluzzi.

54' Rovesciata di Soleri, Spezia in vantaggio all'Arechi. L'attaccante sfrutta una sponda e, in rovesciata, batte Sepe.

48' Torna in partita il Modena al 'Braglia'. Azione da calcio d'angolo, conclusione al volo di Bozhanaj che diventa un assist per la deviazione vincente di Gliozzi. Nulla da fare per Desplanches.

Cominciati i secondi tempi.

Terminati i primi tempi.

45'+2 Raddoppia il Palermo al 'Braglia'. Bellissima rete di Insigne: controllo di destro e conclusione veloce di sinistro, Gagno nulla può.

39' Chance sprecata dal Palermo: fallito un calcio di rigore. Dagli undici metri Henry si fa ipnotizzare da Gagno, che para in due tempi.

38' Pareggia il Pisa al 'Druso'. Palla di Hojlolt tra le linee per Lind, che resiste al ritorno di Giorgini e batte Poluzzi.

34' Resta in inferiorità numerica il Cosenza al 'Tombolato'. Brutto fallo in scivolata, da dietro, di Venturi su un avversario; pochi dubbi per il direttore di gara, che estrae il cartellino rosso.

35' Palermo in vantaggio al 'Braglia'. Cross al volo di Di Francesco al centro dell'area per Verre, che controlla e lascia partire una conclusione precisa sotto la traversa.

29' Sudtirol in vantaggio. Ci pensa capitan Tait, che raccoglie un assist involontario di Caracciolo e davanti a Semper non sbaglia.

20' Annullata la rete del vantaggio del Modena per fallo in attacco di Battistella su Gomes.

Cominciate tutte le gare.

Oggi previste quattro gare, occhi puntati sul 'Druso' dove il Pisa cerca punti contro i padroni di casa del Sudtirol. Sfida ostica anche per lo Spezia; gli aquilotti saranno impegnati sul campo di una Salernitana rinvigorita dal successo contro il Palermo prima della sosta. L'avventura di Dal Canto comincia davanti ai propri tifosi, al 'Tombolato' arriva il Cosenza.

Il turno è cominciato come di consueto venerdì sera con il classico anticipo. Tra Bari e Catanzaro vince l'equilibrio, al vantaggio dei galletti con Dorval ha risposto per i calabresi Iemmello, al suo rientro in campo.

Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della nona giornata. Seguiremo insieme, oggi, le quattro gare in programma alle ore 15.00.