Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

La Città - Niente Inter a San Siro: la Salernitana si ferma a Udine

La Città - Niente Inter a San Siro: la Salernitana si ferma a UdineTuttoB.com
ieri alle 09:49Salernitana
di Marco Lombardi

"Niente Inter a San Siro. Ora testa al Catanzaro", titola la Città.

COPPA ITALIA - La Salernitana si ferma a Udine. I friulani s'impongono 3-1.

"In ogni luogo, in ogni di'". Gli applausi arrivano forte e accendono un Bluenergy Stadium colorato dai tanti sediolini che restano piegati in assenza di pubblico. Nel settore ospiti ci sono invece i 180 indomiti cuori granata.

La Salernitana perde 3-1 con l’Udinese e dice addio alla Coppa Italia. Granata sotto al 19′ con Bijol, ma poi reagiscono e trovano il pari sei minuti più tardi con un tiro a giro di Simy. Prima di andare negli spogliatoi per il riposo di metà tempo però l’Udinese ritrova il vantaggio grazie a un rigore trasformato da Lucca. Il gol che chiude la contesa è siglato da Ekkelenkamp a inizio ripresa. Nel finale Torregrossa si fa parare un rigore da Sava e Maggiore espellere per condotta violenta.