Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol
tb / sassuolo / Serie B
Sassuolo, 3-1 al Trento e fine ritiro: in gol Boloca, Doig e Volpato su rigoreTuttoB.com
mercoledì 24 luglio 2024, 19:07Serie B
di Antonio Parrotto
per Tuttomercatoweb.com

Sassuolo, 3-1 al Trento e fine ritiro: in gol Boloca, Doig e Volpato su rigore

Il Sassuolo ha chiuso il ritiro di Ronzone nell'Alta Val di Non battendo per 3-1 in amichevole il Trento, formazione che milita in Serie C. Grosso ha mischiato nuovamente le carte tornando alla difesa a 4 con Pedro Obiang al centro al fianco di Erlic e con Alvarez nel tridente offensivo insieme a Mulattieri e Laurienté, in un modulo ibrido che cambiava in base alla posizione di Bajrami, abile a giocare da mezz'ala e all'occorrenza da trequartista. Dopo un primo spavento iniziale ad opera dei trentini, il Sassuolo è uscito fuori mostrando ottime trame di gioco e trovando il vantaggio dopo 12 minuti con un'ottima incursione centrale di Boloca. Al 20' il raddoppio con un colpo di testa di Doig su una punizione laterale battuta da Bajrami. Al 34' il gol del Trento con Petrovic, bravo a sfruttare un errore a inizio azione dei neroverdi. Nella ripresa ritmi più bassi, tantissimi cambi, e il rigore procurato da Leone e trasformato da Volpato al minuti 85 che ha fissato il punteggio sul 3-1.

Al termine della gara anche un allenamento congiunto tra Sassuolo A e Sassuolo B, a squadre miste, con i giovani della Primavera di mister Bigica che oggi hanno iniziato il ritiro. Una partitella con le casacche, arancioni contro verdi, che è terminata sull'1-1 con i gol di Mercati per gli arancioni e Ceide per i verdi.