Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol
tb / sudtirol / Sudtirol
Corriere dell'Alto Adige - Sudtirol, secondo ko consecutivo: il Brescia vince 1-2TuttoB.com
Valente
domenica 1 settembre 2024, 09:28Sudtirol

Serata amara per il Sudtirol che ieri si è dovuto inchinare al Brescia. La formazione di Maran è andata in vantaggio al 12' del primo tempo con un colpo di testa di Adorni, nel secondo tempo è arrivato il raddoppio con Corrado. Nel finale Odogwu accorcia le distanze su rigore. Per i biancorossi di mister Valente quello di ieri è il secondo ko consecutivo ma è anche la prima sconfitta stagionale tra le mura amiche dello stadio Druso, dove finora avevano sempre vinto.