Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Triestina-Varese 1-1TuttoB.com
© foto di Francesco Letizia
sabato 19 marzo 2011, 18:00Triestina
di Marco Orrù

TRIESTE. E' finita 1-1 al Rocco la sfida tra la Triestina e il Varese, che viaggia in zona play-off. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. La Triestina si sveglia nella ripresa e al 20' passa in vantaggio con un gol di Miramontes. La squadra gira meglio e sembra legittimare la vittoria. Ma al 42' arriva il pareggio del Varese con un gol di De Luca. Un pareggio interno che non serve molto alla Triestina, guardando agli altri risultati. E che non la schioda dall'ultimo posto in classifica

Triestina – Varese 1-1 (0-0)

Marcatori: Miramontes (T) al 21’ st, De Luca (V) al 40' st

Triestina (4-4-2): Colombo; D’Ambrosio (Bariti dal 17’ st), Cottafava, Malagò, Longhi; Antonelli (Gissi dal 39’ st), Filkor, Dettori, Miramontes; Della Rocca (Taddei dal 21’ st), Marchi. All. Salvioni. A disp.: Viotti, D’Aiello, Testini, , Godeas.

Varese (4-4-2): Zappino; Pisano, Camisa, Dos Santos, Pugliese (Tripoli dal 21’ st); Concas (Armenise dal 1' st), Osuji, Corti, Zecchin; Alemao, Carrozza (De Luca dal 30’ pt). All. Sannino. A disp.: Moreau, Samba, Nadarevic, Pinto.

Arbitro: Velotto di Grosseto (Marrazzo e Italiani – IV° Corletto).

Note. Giornata nuvolosa, campo in buone condizioni. Ammoniti: Antonelli, Osuji, De Luca. Corner: 4-2 per la Triestina. Recupero: 1’ e 3’.