Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Catanzaro, Caserta: “Contento dei miei ragazzi perché ci hanno creduto fino alla fine”TuttoB.com
domenica 6 ottobre 2024, 19:45Catanzaro
di Redazione Milano
fonte Tmw

Dopo il pareggio per 2-2 contro il Modena, agguantato al minuto 90 con il colpo di testa di La Mantia, Fabio Caserta ha commentato la gara sul sito ufficiale del Catanzaro: "Non abbiamo disputato una buona gara. Noi siamo partiti bene, molto aggressivi e siamo andati in vantaggio. Il gol su calcio d'angolo è frutto di una disattenzione. Nel secondo tempo, il gol subito su una ripartenza non possiamo permettercela. Lì è cambiato tutto: i ragazzi sono stati bravi a rimetterla e abbiamo rischiato di vincerla. L'episodio dubbio in area l'ho rivisto e non so perché non è stato assegnato il calcio di rigore. Sono contento dei miei ragazzi perché ci hanno creduto fino alla fine.