Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Coppa Italia, Genoa-Sampdoria 1-1 (6-7 dcr): blucerchiati agli ottavi dal dischettoTuttoB.com
Borini
© foto di Matteo Gribaudi
ieri alle 23:16Flash news

Il derby della Lanterna è blucerchiato. La Samp supera il Genoa ai calci di rigore (6-7) e accede agli ottavi di Coppa Italia, dove incontrerà la Roma. Dopo un primo tempo intenso e ricco di emozioni, chiuso dal Grifone avanti 1-0 grazie al gol di Pinamonti in apertura, nella ripresa la gara scende di tono, i rossoblù arretrano il baricentro e arriva il pareggio doriano firmato da Borini. La Samp chiude in dieci per l'espulsione di Romagnoli, reo di un intervento killer ai danni di Ankeye. Poi la girandola dei tiri dal dischetto premia i blucerchiati; decisivo l'errore di Zanoli.