Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol

Coppa Italia, Genoa-Sampdoria 1-1 (st): Borini riprende il Grifone, si va ai rigoriTuttoB.com
Borini
© foto di Matteo Gribaudi
ieri alle 22:55Flash news

Nella ripresa la gara scende di tono e le occasioni latitano. Al 73' gran sinistro a giro di Tutino che termina di poco a lato della porta difesa da Leali. Il Genoa arretra il baricentro, la Samp spinge e all'83' perviene al pareggio: tocco felpato di Tutino che spiazza l'intera retroguardia genoana e libera Borini, il cui destro potente non lascia scampo a Leali. Al 92' Romagnoli completa la sua prova horror rimediando il rosso diretto per un intervento durissimo su Ankeye lanciato a rete. Si va ai rigori.